sábado, 14 de novembro de 2009

Molho Verde [acompanhamento p/ carnes e massas]


Do Movimento Passe Adiante:

O Molho Verde é simplesmente uma versão simplificada do molho branco com adição de espinafre. Fica uma delícia com carne ou até com alguma massa.



Ingredientes:

- 500ml de leite
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1 maço de espinafre
- 1 colher de sopa de manteiga
- 50g de queijo ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Uma pitada de curry (opcional)

Modo de fazer:
Bata no liqüidificador o leite, o espinafre e a farinha. Numa panela derreta a manteiga, acrescente o que foi batido no liqüidificador e mexa sempre. Quando começar a ferver baixe o fogo, adicione o queijo ralado e tempere com sal, pimenta do reino e curry.

Mexa sempre até engrossar.
Leia mais: http://movimentopasseadiante.blogspot.com/#ixzz0WrJIDtZX

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial Share Alike
panbox3

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se não tiver conta do gmail clique Nome/URL e digite somente o nome. Deixe seu comentário!

Blog Widget by LinkWithin

Gostou? Adicione aos favoritos, compartilhe, assine!

This blog is DeliciousCompartilhe no FacebookTwit This!Digg it!Stumble it!Pandora Musik-Box RSSReceba via e-mailMe mande um E-mail!